kg이니시스 모바일결제 오류

kg이니시스 모바일결제 오류

QA

kg이니시스 모바일결제 오류

본문

안녕하세요.

반응형 쇼핑몰(아미나) 이용중이며, 이니시스 결제모듈을 사용하고 있습니다.

PC버전에서는 정상적으로 카드결제가 이루어 지는데,

휴대폰으로 카드결제 시 이니시스 결제모듈에서 완료 후 다시 쇼핑몰로 돌아올때

 

 

mobile/shop/inicis/pay_appoval.php 에서 멈춰

사이트에 연결할 수 없음.

'홈페이지주소'와 연결이 예기치않게 종료되었습니다.

ERR_CONNECTION_CLOSED

 

위와 같이 노출되고 결제완료가 되지 않습니다. 

미완료 주문건에는 해당 주문건이 노출되지만 실제 PG사에는 결제가 되지 않았습니다.

 

혹시 해당 증상에 대해서 아시는분 도움 부탁드립니다. ㅜㅜ 

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 PG사와 연결이 제대로 안되신것같습니다.

해당 PG사에게 문의하여 소스를점검 받는것을 추천해드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT