타이틀삭제 궁금해요~

타이틀삭제 궁금해요~

QA

타이틀삭제 궁금해요~

본문

de87d6d8f58ae78ed1282dc6ad7cac0e_1406249987_766.jpg 

 

 

상품분류나 게시판 타이틀

sk상품리스트 이렇게 뜨는 부분을 삭제하고 싶은데

어디를 수정해야 하나요?

모르겠어요 ㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

shop.head.php 를   해당분류상품이나,게시판에 적용할 shop.head2.php  등으로 만들어서

 

소스제일 아랫부분

 

  <!-- 콘텐츠 시작 { -->
    <div id="container">
        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined('_INDEX_')) { ?><div id="wrapper_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>
        <!-- 글자크기 조정 display:none 되어 있음 시작 { -->
        <div id="text_size">
            <button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'decrease');">작게</button>
            <button class="no_text_resize" onclick="font_default('container');">기본</button>
            <button class="no_text_resize" onclick="font_resize('container', 'increase');">크게</button>
        </div>
        <!-- } 글자크기 조정 display:none 되어 있음 끝 -->​ 

 

표시부분을 삭제하면 됩니다.

 

해당내용은 어디 부분인지 가르쳐주시면~ 너무 감사드려요~ 

소스를 삭제하거나 수정해도

네비나 수정이 되지 타이틀은 변동이 없더라고요

'shop/item.php'에서...

 

$g5['title'] = $it['it_name'].' > '.$it['ca_name'];

 

// 분류 위치
// HOME > 1단계 > 2단계 ... > 6단계 분류
$ca_id = $it['ca_id'];
$nav_skin = $skin_dir.'/navigation.skin.php';
if(!is_file($nav_skin))
    $nav_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/navigation.skin.php';
include $nav_skin;
 
// 이 분류에 속한 하위분류 출력
$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';
if(!is_file($cate_skin))
    $cate_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/listcategory.skin.php';
include $cate_skin;
를 삭제하거나 주석처리

 

 

'shop/shop.head.php'에서...

 

<?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined('_INDEX_')) { ?><div id="wrapper_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>
를 삭제하거나 주석처리

 

죄송하지만 삭제를 해도 노출이 되는데

다른 방법은 없을까요? ^^;; 

 

해결되었어요

감사합니다 ^__________________^ 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT