태블릿을 위한 미디어쿼리가 동작하지 않습니다.

태블릿을 위한 미디어쿼리가 동작하지 않습니다.

QA

태블릿을 위한 미디어쿼리가 동작하지 않습니다.

본문

반응형 디자인 웹사이트를 만들었는데 CSS가 꼬인 것 같습니다.

 

제 사이트(http://red2.net/rwd2/)에 들어가셔서 브라우저 너비를 768px~959px로 조절해보시면

 

분명히 테블릿용 CSS가 있는데 아무 변화가 없습니다.

 

(전체 CSS: http://red2.net/rwd2/css/default.css)

 

어디가 잘못되었는지 모르겠네요. 그누 고수님들의 답변 기다립니다. ㅠㅠ.....

 


/* 태블릿용 CSS */


@media all and (min-width:768px){


#toggle-menu{
position:absolute;
/*
top:0;
left:-210px;
display:block;
*/
}


.content{
display:flex;
flex-direction:column;
}


.latest-article{
width:50%;
/* border:1px solid #000; */
/* 스타일이 안먹힌다 -_-a */
}


/* 모바일에서 제목을 제외한 것들을 다시 보여준다.  */
#board-table thead tr th:first-child, #board-table tbody tr td:first-child,
#board-table thead tr th:nth-child(2), #board-table tbody tr td:nth-child(2),
#board-table thead tr th:nth-child(4), #board-table tbody tr td:nth-child(4),
/* #board-table thead tr th:nth-child(5), #board-table tbody tr td:nth-child(5), */
#board-table thead tr th:nth-child(6), #board-table tbody tr td:nth-child(6){
display:table-cell;
}


} 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT