내가 쓴글과 그 글에 달린 답글보기

내가 쓴글과 그 글에 달린 답글보기

QA

내가 쓴글과 그 글에 달린 답글보기

본문

else if ($bo_table =="5_3" && $member[mb_id] !="admin")
{
    //$sql = " select * from $write_table where mb_id = '$member[mb_id]'  $sql_order limit $from_record, $board[bo_page_rows] ";
    $sql = "select * from $write_table
            where wr_subject = ANY (select wr_subject from $write_table where mb_id = '$member[mb_id]' order by wr_datetime asc)
            order by wr_datetime asc
            limit 0, 10";
}

 

이렇게 수정을 하니 해당 게시판에서 내가 쓴글만 보여지는데요.

관리자가 답글(코멘트x)을 달았을 때 해당 답글이 보여야 하는데 리스트에 보여지지 않습니다.

어떻게 처리 해야 하는지 궁금합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

SELECT * FROM  {$write_table}  a
WHERE wr_parent in (SELECT wr_id FROM  {$write_table}  b
                    WHERE b.mb_id = '{$member['mb_id']}'
                    AND b.wr_is_comment = '0'
                )
ORDER BY wr_parent, wr_num, wr_id

위에 관리자 예외처리 하신것 아닌가요?

네 맞습니다. 관리자일경우에는 전체글이 다 보여야 하고 관리자가 아니면 본인이 쓴글만 보이게 했습니다.
본인이 쓴글만 리스트에 노출되었을때 관리자가 해당글에 답변을 단 게시글도 보여져야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 83
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT