언어별로 다른 이미지 표시

언어별로 다른 이미지 표시

QA

언어별로 다른 이미지 표시

본문

write.skin.php에 업무흐름을 안내하는 이미지를 언어별로 표시하고 싶은데,

아래처럼 해보니 표시가 되지 않습니다.

가능한 방법을 알고 싶습니다.

 


<?php
switch( gml_lang ){
    case 'en_US'; echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_en_US.png">'; break;
    case 'ja_JP'; echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_ja_JP.png">'; break;
    case 'ko_KR'; echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_ko_KR.png">'; break;
    case 'ru_RU'; echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_ru_RU.png">'; break;
    case 'vi_VN'; echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_vi_VN.png">'; break;
    case 'zh_CN'; echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_zh_CN.png">'; break;
    default: echo '<img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/proc_en_US.png">'; break;
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

확인해보니 인자값을 lang 으로 보내고 있네요

switch( gml_lang ){

이넘을

 

switch( $lang ){

 

으로 해보시면 -_-;;; 뭐 안되시면 소스확인을 해보셔야 ㅡ.ㅜ


<?php
switch( gml_lang ){
    case 'en_US': echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_en_US.png'>"; break;
    case 'ja_JP': echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_ja_JP.png'>"; break;
    case 'ko_KR': echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_ko_KR.png'>"; break;
    case 'ru_RU': echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_ru_RU.png'>"; break;
    case 'vi_VN': echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_vi_VN.png'>"; break;
    case 'zh_CN': echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_zh_CN.png'>"; break;
    default: echo "<img src='".$board_skin_url."/img/proc_en_US.png'>"; 
}
?>

감사합니다.

안보이던 이미지는 이제 나타나는데, 언어코드별로 다른 이미지가 나타나야 되는데,

영문 이미지만 계속 뿌려집니다.

아마도,

 switch( gml_lang )

 이 부분이 현재 언어코드를 인식해서 지정해는 스크립트가 아니라서 그런 듯한데,

이 부분에 맞는 스크립트를 알수 있을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT