htmlpurifier 질문요

htmlpurifier 질문요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

htmlpurifier 질문요

본문

게시글 보기페이지에서 글내용 출력시 $view['content']변수로 출력이 되던데

저 게시글 내용값이 가공되는 과정을 보다보니 common.lib.php에서

$content = html_purifier($content); 가 있더라구요.

글내용 값(wr_content)이 <p><img src="https://test.com/data/upload/editor/1909/썸네일파일이름.png" style="width:256px" ></p>입니다.

echo "전 : ".$content;

$content = html_purifier($content);

echo "후 : ".$content;

"전 : "에서는 잘나오는데 "후 : "에서는 <p></p>만 출력이 됩니다.

원인이 뭔가요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마스타님의 답변

test.com 을 보니, 아마도 보안 때문에 가상으로 만드신 도메인 같은데요.. 

소스상 실제 도메인 및 파일이름 등을 알려 주셔야 도움을 드리는 분이 계실 것 같습니다. 

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 사이트맵 + RSS = 구글, 네이버 웹마스터도구

    참여20 회 시작19.12.13 10:44 종료19.12.16 10:44
  2. 강릉의 명물 초당/안목 커피빵

    참여29 회 시작19.12.10 11:21 종료19.12.17 11:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT