영카트 2개 운영

영카트 2개 운영

QA

영카트 2개 운영

본문

영카트 1 접두사 G5

영카트 2 접두사 G5one
한 서버에 각각의 폴더에 설치 하였습니다.

영카트 1에서 등록한 제품과 분류만 영카트2에도 공유 하려면 어떤 부분을 수정해야 할까요
dbconfig부분에

 

define('G5_SHOP_TABLE_PREFIX', 'g5_shop_');
$g5['g5_shop_category_table'] = 'g5_shop_category'; // 상품분류 테이블
$g5['g5_shop_item_table'] = 'g5_shop_item'; // 상품 테이블

영카트 1에서의 이 두가지 부분만 영카트2에도 공유하고 싶습니다.

 

고수님들 의견 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변이 왜? 없나고 봤더니 답변달기 어렵네요.

그걸 연동해서 가져오려면 거의 모든 부분을 건드려야 할꺼에요.

더구나 양쪽으로..

 

차라리...

등록시에 양쪽으로 등록되게 해보세요.

그편이 간단할듯

데이터 인서트시 양쪽 테이블에 동시에 들어가게 만드신거같은데.... 

수정시엔 원하는 부분만 연동되게 해보세요 

아님 수정시엔 각각의 페이지에서 처리하게 하던가요 . 

 

네 답변 감사드립니다.

제품분류 및 제품은 연동까지는 가능하게 되었습니다.

문제가 생겼네요~

분류 설정 부분까지 연동 되버리니

1사이트에서 수정한 이미지줄수 및 사이즈 등이

2사이트에서도 똑같이 바껴버리네요~

이 부분만 각자의 사이트 설정대로 저장이 되게 하는 방법은 없을까요~

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT