질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

짊문 좀 드려요

그누보드 질문은 아닌데요..

 

질문 내용>

특정 ip 로 들어오는 경우에는...

특정 페이지로 강제로 이동시키는것이 가능한지요...

 

가능하다면 어떻게 소스에 적용시켜야 하는지 좀 조언 좀 해주시면

감사하겠습니다..

 

주말 동안 태풍이 와서 바람이 엄청 강하게 불것같아요...

모두 조심합시다~

 

안녕히 계세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/extend/user.redirect.php 파일 만드시고 아래 코드 넣어보세요.

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$redirect_user_ip_array = array('115.115.111.111','115.115.111.112','115.115.111.113');

if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'],$redirect_user_ip_array)){
    goto_url('이동할 주소');
}

?>

 

array에 아이피주소 추가하시고 아래 goto_url 함수에 이동할 주소 넣으시면됩니다.

추가로 질문 드려요~ 특정 아이피를 영원히 차단하지 않고.... "이동할 주소"로 이동시켰다가... 그 아이피가 다시 저의 홈페이지에 접속하면 정상적으로 접속되도록 할수 있을가요?? 즉... 저의 홈페이지에 접속할려면 무조건 "이동할 주소" 페이지에 한번은 의무적으로 갔다 오게 만들려구요... 가능할가요??? 예) 저의 홈페이지에 하루에 10번 접속한다면 10번 접속할때 마다 "이동할 주소" 페이지로 이동시켰다가 특정 아이피가 다시 저의 홈페이지에 접속한다면 접속이 가등하로록 할려구요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,284
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT