질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

짊문 좀 드려요

그누보드 질문은 아닌데요..

 

질문 내용>

특정 ip 로 들어오는 경우에는...

특정 페이지로 강제로 이동시키는것이 가능한지요...

(단. 조건이 있어요 :: ● 순간적으로 이동시키지 말고 15초 동안은 정상적으로 접속되고

15초 후에 특정 페이지로 이동시킬려고 해요~)

 

가능하다면 어떻게 소스에 적용시켜야 하는지 좀 조언 좀 해주시면

감사하겠습니다..

 

아래 코드는 전문가님 께서 알려주신 코드 인데요

아래 코드에 15초 후 특정 페이지로 이동시킨다는 코드가 추가되면 될것 같아요

어떻게 해야 되요?

 

어제 전문가님 께서 알려주신 코드 이예요

============================================================

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$redirect_user_ip_array = array('115.115.111.111','115.115.111.112','115.115.111.113');

if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'],$redirect_user_ip_array)){
    goto_url('이동할 주소');
}

?>

=============================================================

 

링링 강풍으로 피해를 입으신분들 힘내세요~

 

안녕히 계세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$ips = array("111.222.333.444", "123.123.123.123");
if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $ips)) {
    if(strpos($_SESSION['block_ip'], $_SERVER['REMOTE_ADDR']) > -1) {
        $exp = explode("|", $_SESSION['block_ip']);
        if((time() - $exp[1]) > 15) header("Location: http://naver.com");
    } else {
        $_SESSION['block_ip'] = $_SERVER['REMOTE_ADDR']."|".time();
    }
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT