adm/orderlist 에서

adm/orderlist 에서

QA

adm/orderlist 에서

본문

adm/orderlist.php 내에 주문내역에서

주문번호를 누르면 그 주문에 대한 내역들이 간략하게 나오는데,

(주문번호를 누르면 상세 내역(어떤제품을 샀는지)이 나오는것과 같이..)

 

이걸 굳이 안누르고, 바로 리스트에서 볼수 있는 방법은 없을까요?

 

이렇게 하는 이유는....

CART 에서 여분필드에 특정한 값을 넣어두었는데,

그 값에 따라서 주문내역이 나와야되거든용....

 

그래서...

일단 바로 리스트에서 주무내역에 대한 상세 내열을 바로 보는 방법...

도와주세요 ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

cart 여분필드에 특정값이 있는것만 주문내역이 나와야한다면,

query문에 left join 을 추가해줘야 합니다.

예시) 

$sql_common = " from {$g5['g5_shop_order_table']} $sql_search "; 을 수정한다면..

$sql_common = " from {$g5['g5_shop_order_table']} A

    left join {$g5['g5_shop_cart_table']} B on A.od_id = B.od_id 

    $sql_search and B.여분필드 = '특정값' ";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT