주문서출력 엑셀 파일에 썸네일 포함 하려면

주문서출력 엑셀 파일에 썸네일 포함 하려면

QA

주문서출력 엑셀 파일에 썸네일 포함 하려면

본문

orderprint.php 파일에서

이미지 썸네일을 엑셀파일에 입력을 하고 싶습니다.

orderdeliveryexcel.php 에 phpexcel 코드를 수정해서 해보려고 했는데

초보라서 어려움이 많네요 ㅠ

다른값들은 정상적으로 엑셀 파일이 생성 되는데 썸네일 파일을 가져오기가 

몇일때 구글링하며 찾아보고 이리저리 해보는데 도저히 안돼서 도움 요청 드립니다.

 

예제나 설명글 링크라도 남겨주심 감사드리겠습니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

썸네일 파일은 미리 생성되는게 아니라,

출력할때 사이즈에 맞춰서 생성하는 겁니다.

/adm/shop_admin/orderprintresult.php 파일에서 처리해줘야하는데요..

 

include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

$thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $wr_id, $thumb_width, $thumb_height);

echo $thumb['src'];

 

썸네일 파일이라고 문의를 하셔서 답변드린겁니다.
썸네일이란 원본이 아닌 사이즈가 축소되어 저장된 이미지 파일을 얘기하는겁니다.
물론 원본 이미지 파일명을 엑셀에 저장하는것도 가능 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT