작성자 정렬되게 하고 싶습니다.

작성자 정렬되게 하고 싶습니다.

QA

작성자 정렬되게 하고 싶습니다.

본문

1028775881_1567995327.1465.png

 

작성자가 몇명 안되는데 작성자 클릭시 정렬이 되게 하고 싶습니다.

쉽게 말해서 작성자 클릭시 홍길동 , 고길동, .... 정렬이 되게

 

자세히 좀 알려주세요

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음처럼 하세요?

1. bbs/list.php에서 다음구문(188번째 줄 ?)을 찾아서 다음처럼 wr_name을 추가해 주세요~

해당 구문의 줄은 버전에 따라 다를 수가  있습니다.
 $sst = preg_match("/^(wr_name|wr_datetime|wr_hit|wr_good|wr_nogood)$/i", $sst) ? $sst : "";

 

2. 해당 스킨 list.skin.php에서 
<th scope="col">작성자</th>을
<th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_name', $qstr2, 1) ?>작성자</a></th> 이렇게 바꿔 주세요~

 

그럼 성공하십시오~^^)

그게 내장되있는게 있던데

 

<th scope="col" id="mb_list_name"><?php echo subject_sort_link('mb_name') ?>이름</a></th>

 

이렇게 되나요? mb_name은 정렬하고자하는 컬럼명으로 바꿔주셔야하긴 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT