버튼 클릭하면 내용들도 같이내려가게 하고싶은데 푸터랑 겹쳐요ㅠ

버튼 클릭하면 내용들도 같이내려가게 하고싶은데 푸터랑 겹쳐요ㅠ

QA

버튼 클릭하면 내용들도 같이내려가게 하고싶은데 푸터랑 겹쳐요ㅠ

본문

http://www.joyagdol.com/page.php?p=business

현재홈페이지이구요

 

<html>


<div class="gok" id="gok">
    <div class="wap_introduce">
      <div class="li">
        <div class="line1"></div>
        <div class="wri">
          국내.... <span id="wewe">푸드마켓</span>
        </div>
        <div class="line2"></div>
      </div>
      <div class="ma">
        <div class="ma_mi">
          <h3><span>푸드마켓</span></h3>
        </div>
        <div class="ma_ma">
         타이틀내용
        </div>
        <div class="semo">
          <img id="oki" src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/tri.png" tmp_src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/tri_1.png">
        </div>
      </div>
      <div class="hohoho">
        <div class="bb"><!-- 육류섭취박스 -->
          <div class="">
            <img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/b.png" alt="">
          </div>
          <div class="">
            <div class="beef">
              육류섭취. 제목1
            </div>
            <div class="h">
              내용1
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- 가로선 -->
        <div class="line3"></div>
        <div class="ee">
          <div class=""><img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/e.png" alt=""></div>
          <div class="">
            <div class="beef">
              제목2
            </div>
            <div class="h">
              내용2
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- 가로선 -->
        <div class="line4"></div>
        <div class="cc">
          <div class=""><img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/c.png" alt=""></div>
          <div class="">
            <div class="beef">
              제목3
            </div>
            <div class="h">
              내용3
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
      <div class="peo" style="display:none;">
        <img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/business/pe.png" alt="">
      </div>
</div>
</div><!-- gok -->

 

 

버튼을 눌렀을때 아래로 표가 보여지게 되는 제이쿼리 코드에용

<javascript>


<script>
  $(document).ready(function(){
    $("#oki").click(function(){
      $(".peo").toggle();
      myTmp = $("#oki").attr('src');
      $("#oki").attr('src',  $("#oki").attr('tmp_src')  );
      $("#oki").attr('tmp_src',  myTmp  );

    });
  });
</script>
 

 

[참고자료▼] 버튼을 클릭했을때 아래처럼 푸터랑 겹쳐요ㅠ

<br>을 넣어도 안되구 <div>를 넣어도 안되고 무슨해결방법없을까요?  

3667115599_1568013295.9968.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,027
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT