영카트 카테고리 분류관리 질문입니다.

영카트 카테고리 분류관리 질문입니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

영카트 카테고리 분류관리 질문입니다.

본문

영카트 박스카테고리에서 

 

<?php echo ($ca_id == '10') ? "on" : ""; ?>

 

이런식으로 클래스를 부여하려고 했더니 모든 분류에서 먹는데

 

각 카테고리별로 클래스를 부여할 수 있는 방법이 있을까요?

 

조언 좀 부탁드리겠습니다.

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

작은별님의 답변

클릭한 페이지 분류 메뉴를 색 변경 등으로 활성화하려는 의도라면..

$ca_id == '10'
여기를 이렇게 수정.
$row['ca_id'] == $ca_id

주소복사
채택됨
답변의 댓글

하틴님의 답변

해당 카테고리 id값을 대상으로 넣으시면 될 것 같아요!

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11,167
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT