애드센스 문의드립니다.

애드센스 문의드립니다.

QA

애드센스 문의드립니다.

본문

애드센스 승인받은 계정이 있어서

사이트 추가하려고 사이트 입력하면 주는 코드 있지않습니까 ??

그걸 루트폴더에 있는 head.sub.php 와 사용중인 테마폴더 head.sub.php 에 다 넣었는데

아직 광고게시준비가 안되었다고 몇번 빠꾸 먹었는데

혹시 다른곳에 넣어야 할까요 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 코드가 사이트의 <head> ~ </head> 사이에 있는지,

 

브라우저의 소스보기로 확인해보셨으면 합니다.

 

구글에서 넣으라는 코드가 아예 확인이 안된다면.. 다른 파일에 잘못 넣어진 것이고,

<head> ~ </head> 안에 있지 않다면, 해당 위치로 옮겨주시면 될 듯 합니다.

head.php 또는 index.php 등 적당한 곳에 넣으십시오~^^)

또는 해당 스킨 list.skin.php의 적당한 곳에 넣어도 됩니다.

또는 각각의 게시판관리에 들어가보면 상단 내용과 하단 내용이 있는데 여기에 넣으셔도 됩니다.

감사합니다. 광고가 노출되게 하는 위치는 알겠는데
그 전에 광고코드 삽입하고 승인받기 전단계에서 그 삽입 위치가 찾아보니
head.sub.php 에 넣는거라고 본거같은데 이코드를 그냥
head.php 나 index.php 에 넣어도 상관 없다는 말씀이신거죠 ??

예~ 아무런 상관 없습니다. 필요한 곳에 나타내려면
head.php, index.php, 해당스킨 list.skin.php 등의 적당한 곳에 넣으시면 됩니다.
일정 시간이 지나면 잘 나타납니다.
예전에 저도 애드센스를 넣어서 한 달에 쇠주 2~3번 정도 마실 값을 벌었습니다.
성공하시기 바랍니다~^^)

body태그 내에 삽입하세요...
그리고 때가 되면 나올 겁니다.. 가능하면 사람들이 많이 이용하는 컨텐츠면 더 잘 노출될 겁니다.

감사합니다. 광고가 노출되게 하는 위치는 알겠는데
그 전에 광고코드 삽입하고 승인받기 전단계에서 그 삽입 위치가 찾아보니
head.sub.php 에 넣는거라고 본거같은데 이코드를 그냥
head.php 나 index.php 에 넣어도 상관 없다는 말씀이신거죠 ??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT