테마적용후 메쎄지가 게속나와요. 봐주세요

테마적용후 메쎄지가 게속나와요. 봐주세요

QA

테마적용후 메쎄지가 게속나와요. 봐주세요

본문

참고로 영카5.4 , market54테마 사용중입니다.

매번  히트상품,추천상품,최신상품,인기상품,할인상품 클릭시 메세지 출력함니다.
 아래 세가지 메세지 해결방법 없을까요..?
 
 현재 메세지나오는주소:http://jasper.heetfile.xyz/shop/listtype.php?type=1
 
1, select sum(vs_count) as total from g5_visit_sum

 

2, select mb_id from g5_member where (TO_DAYS('2019-09-10 10:52:47') - TO_DAYS(mb_leave_date)) > '30' and mb_memo not regexp '^[0-9]{8}.*삭제함'

 

3, insert g5_visit ( vi_id, vi_ip, vi_date, vi_time, vi_referer, vi_agent, vi_browser, vi_os, vi_device ) values ( '64', '162.158.118.55', '2019-09-10', '10:53:15', 'http://jasper.heetfile.xyz/shop/listtype.php?type=1', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3770.100 Safari/537.36', '', '', '' )
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

sql문장이 잘못되었네요.

insert into g5_visit ( vi_id, vi_ip, vi_date, vi_time, vi_referer, vi_agent, vi_browser, vi_os, vi_device ) values ( '97', '162.158.118.227', '2019-09-10', '22:35:19', '', 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/76.0.3809.132 Safari/537.36', '', '', '' )

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT