모바일 버전 메뉴 부분 질문입니다.

모바일 버전 메뉴 부분 질문입니다.

QA

모바일 버전 메뉴 부분 질문입니다.

본문

모바일 버전 메뉴 부분 질문입니다.

 

 

http://www.kucm.ac.kr/esc_index.php

모바일로 위 사이트 접속 시 메뉴 부분이 첫화면을 포함하여 다른 게시판으로 이동하였을 때도 head와 tail 쪽이 고정됩니다.

 

http://www.kucm.ac.kr/med_index.php

이 사이트를 확인하여보면 첫 인덱스 화면에서는 메뉴가 원하는대로 뜨는데 다른 게시판으로 들어가면 head와 tail 쪽을 아예 홈화면의 head와 tail 페이지를 불러오게끔 되는데

 

제일 위에 사이트와 같이 head와 tail을 다른 게시판으로 이동하여도 첫 인덱스 페이지 메뉴와 같이 고정하려면 어떻게 해야될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자에 게시판설정에서 head와 tail 파일을

med_index.ph 메인과 동일하게 설정해줘야 합니다.


switch(substr($bo_table, 0, 3)){
case "esc":$head="esc"; case"med":$head="med";break;
default:$head="";break;
}
 if($head=="esc"){
	require_once(G5_THEME_PATH.'/esc_head.php');
 }
 else if($head=="med"){
	require_once(G5_THEME_PATH.'/med_head.php');
 }else{
	require_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
 }
    return;
}

이렇게 넣으니까 되네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,149
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT