문의 드립니다.

문의 드립니다.

QA

문의 드립니다.

본문

모든분들 추석 잘 보내세요~!^^ 다름이 아니라 부트스트램 테마를 이용해서 홈페이지를 만들어 보려고 하는데 아래와 같이 코딩하면 테일 부분이 오른쪽으로 밀려 납니다.하단으로 위치하게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

 

<p>Hello World.</p>
<div style="width:300px; height:300px; border:1px solid red; float:left;margin-right:10px;"><? echo latest('theme/basic', 'notice', 6, 43); ?></div>
<div style="width:300px; height:300px; border:1px solid red; float:left;margin-right:10px;"></div>
<div style="width:300px; height:300px; border:1px solid red; float:left;"></div>
</div>

<?php
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

</div>

<div style="clear:both"></div>

<?php

}
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

고급지지만 첫페이지 바꾸시려면 부트스트랩을 손봐야해서 어려운 테마인데. 홧팅하십시요~

이 테마뿐 아니라 모든 테마에서 줄바꿈 하시려면 스타일에 clear:both구문을 추가하시면 됩니다

참고하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 421
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT