문의 드립니다.

문의 드립니다.

QA

문의 드립니다.

본문

안녕하세요?^^ 즐거운 추석 보내세요~ 이번에 부트스트랩 메타로 만들어보고 있는데...

 

<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

if(is_file(G5_PATH.'/main.php'))
{
    include G5_PATH.'/main.php';
}else{
?>

<div style="width:100%; float:left;margin-top:0px;"><? echo latest('theme/slider_baner', 'gallery', 6, 43); ?></div>
<div style="width:362px; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;margin-right:9.8px; padding:15px;"><? echo latest('theme/bootstrap_basic_latest_basic', 'notice', 6, 43); ?></div>
<div style="width:362px; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;margin-right:9.8px; padding:15px;"><? echo latest('theme/bootstrap_basic_latest_basic', 'notice', 6, 43); ?></div>
<div style="width:362px; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;margin-bottom:15px; padding:15px;"><? echo latest('theme/bootstrap_basic_latest_basic', 'notice', 6, 43); ?></div>

<div style="width:100%; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;margin-bottom:30px;"><? echo latest('theme/pic_basicover', 'gallery', 6, 43); ?></div>
<div style="width:362px; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;margin-right:10px;"></div>
<div style="width:362px; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;margin-right:10px;"></div>
<div style="width:362px; height:300px; border:1px solid #D0D0D0; float:left;"></div>

</div>

<div style="clear:both"></div>

<?php

}
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

 

맨 상단에 여백이 생기는데 여백을 없앴수는 없을까요?

 

3543100534_1568270266.6862.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

구글 개발자 도구나 마우스 오른쪽 검사로 해당위에 가셔서 빈공간에 무엇이 있는지 보시면 됩니다.

이런경우 position:absoulute;top:0 으로 되는경우도 있는데 페이지를 봐야 처리가 될것같습니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,278
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT