로컬스토리지 링크

로컬스토리지 링크

QA

로컬스토리지 링크

본문

아래 구글에서 찾은 로컬스토리지 함수구요

 

이걸 검색창에 정상적으로 노출까지는 완료했지만 

저장된 텍스트를 클릭하면 자동으로 검색결과로 보내려면 어떻게 해야할까요?

 

** 저장된 텍스트 클릭시 자동으로 검색되게하고 싶어요

 

 


<script type="text/javascript">
            var key = document.getElementById("k");
            var value = document.getElementById("v");
            var entries = document.getElementById("entries");
            // 스토리지 내용 모두 표시
            function showAll() 
            {
                // 목록 clear
                entries.innerHTML = "";
                // 루프, 스토리지 내용 확인
                for ( var i = 0; i < localStorage.length ; i++ ) 
                {
                    var k = localStorage.key(i);
                    entries.options[entries.options.length] = new Option(k + ":" + localStorage[k], k);
                }
            }
            // 스토리지에 저장
            function save() 
            {
                localStorage[key.value] = value.value;
                showAll();
            }
            // 스토리지로부터 값을 삭제
            function remove()
            {
                delete localStorage[key.value];
                showAll();
            }
            // 선택된 엔트리를 텍스트 필드에 표시
            function onEntrySelected() 
            {
                var selectedOption = entries.options[entries.selectedIndex];
                key.value = selectedOption.value;
                value.value = localStorage[selectedOption.value];
            }
        </script>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


            function onEntrySelected() 
            {
                var selectedOption = entries.options[entries.selectedIndex];
                key.value = selectedOption.value;
                value.value = localStorage[selectedOption.value];
                document.폼이름.submit();
            }
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,010
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT