메인 최신게시글에서 외부링크 사용

메인 최신게시글에서 외부링크 사용

QA

메인 최신게시글에서 외부링크 사용

본문

메인 최신갤러리게시물에서 첨부파일 이미지가 출력되듯이 이미지 클릭하면 내용페이지로 들어가지않고

링크에 게시된 주소로 방문하게 가능할가요 ? 뭐라고 입력하면 되나요 ?

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" target="_blank" class="lt_img"><?php echo $img_content; ?></a>

 

<?php echo $list[$i]['href'] ?>

이거대신 뭐라고 적으면 되나요 ?

 

<?php echo $view['link_href'][$i] ?> 이렇게 해도 안되고

<?php echo "{$board['me_link']}"; ?> 이렇게 해도 안되고

여러가지 방법 다 해봤는데 다안되네요 ㅠㅠ

부탁드립니다 ... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" target="_blank" class="lt_img">

여기가 실제로 어떻게 해석되는지 봐주세요 일반적으로 생각하시는것처럼 full url이 되겠지만

가끔은  폴더url이 나오는경우가 있어서.. 

href다음의 주소를 확인해보시고 그 주소를 직접 웹에서 실행해보시고 판단해주십시오. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,796 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT