bx슬라이더 vertical 슬라이딩 방식 수정..

bx슬라이더 vertical 슬라이딩 방식 수정..

QA

bx슬라이더 vertical 슬라이딩 방식 수정..

본문

안녕하세요.

 

bxslider 플러그인을 쓰는데

 

반응형이라 화면이 작을땐 모드가 vertical 로 되도록했습니다

 

근데 슬라이딩을 위,아래가 아닌 좌,우로 하고싶은데

 

어떻게 수정해야할까요 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

결국 반응형이라는게 가로 폭의 크기를 계산하여 결정하는거니까요 

function callwin(){

     var w = $(window).width();

     if (w > 768 ){

         //bx 슬라이더 가로축 으로 구동 하는 스크립트 

      }else {

        //bx 슬라이더 세로축으로 으로 구동 하는 스크립트 

     }

 

}

callwin(); 

 

이렇게 하면 화면 크기에 맞춰 움직여 줄거같네요.... 이미 페이지가 뜬 후 리사이즈 처히시 발생시키려면 해당함수를 onresize 이벤트에 묶어주면 될거같지만.....모바일 디바이스에서 스크롤다운시 해당 이벤트가 동작되는 경우가 있던 경우가 있어서.... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 127
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT