홈페이지 메뉴 높이좀 조절할 수 없나요?

홈페이지 메뉴 높이좀 조절할 수 없나요?

QA

홈페이지 메뉴 높이좀 조절할 수 없나요?

본문

세로 높이가 너무 큰데 조금만 줄일 수 없나요?

줄일 수 있는방법 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

default.css 파일에서 아래 3군데 찾아서 50px 값 동일하게 줄이세요.

 

#gnb .gnb_1dli{float:left;line-height:50px;padding:0 15px;position:relative;}
#gnb .gnb_menu_btn{background:#4158d1;color:#fff;width:50px;height:50px;border:0;vertical-align:top;font-size:18px}
#gnb .gnb_close_btn{background:#4158d1;color:#fff;width:50px;height:50px;border:0;vertical-align:top;font-size:18px;position:absolute;top:-50px;left:0}

메뉴 추가하면 됩니다. 저 상태로 쓰실 거 아니시잖아요. 하나라도 추가하면 조절됩니다.
저대로 쓰실 거라면 여기서 패딩 값 줄이시고
.gnb_wrap .gnb_empty {padding:10px 0;width:100%;text-align:center;line-height:2em;color:#fff}

아니면 전체를 이렇게 수정하거나.. line-height:35px 동일하게
.gnb_wrap .gnb_empty {line-height:35px;width:100%;text-align:center;color:#fff}

이런 식으로 하시다간,,수정할 곳 수정할 때마다 질문하실 듯..ㅎ

낚시법을 알려드릴테니 아래 2파트 공부 후 수정작업 해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-251

https://homzzang.com/b/css?sca=box

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT