아이프레임 반응형 input 태그 반응형으로 수정 가능여부

아이프레임 반응형 input 태그 반응형으로 수정 가능여부

QA

아이프레임 반응형 input 태그 반응형으로 수정 가능여부

본문

1935474701_1568705600.3664.jpg아이프레임을 반응형으로 적용시 상단에 [상품선택] 은 반응형이안됩니다.

 

1935474701_1568705032.7292.jpg 

 

<iframe src="https://acrylmall.co.kr:47974/admin/piree/p770059/page.php?add_kind_c=94%7C%EC%95%84%ED%81%AC%EB%A6%B4%ED%8C%90_s" id="piree_estimate_iframe" width="100%" height="1000px" initial-scale="1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=10,user-scalable=yes" frameborder="0"></iframe>

 

아이프레임 코드입니다.

<?php

/*

    // 개별_페이지__접근_불가
    IF ( !defined('_GNUBOARD_') )                                        EXIT;


?>

    <section id="estimate_page_div" class="cl_bo ov_hi">

<?php

    //=======================================================
    // 시작 => 삭제하기__아니면
    IF ( $mode != 'delete' )
    {
?>
<!---- 시작 => 견적_입력하기 ---->
            <div id="estimate_form_div" class="ov_hi" style="min-width:100%; display: block; margin-bottom:20px;">

                    <form method="post" name="estimate_do_form" id="estimate_do_form" action="javascript:;" onSubmit="choice__estimate(this, 'regist', 0); return false;">
                    <input type="hidden" name="top_position_c"    id="top_position_c"    value="ajax">
                    <input type="hidden" name="mode"                        id="mode"                        value="">
                    <input type="hidden" name="chice_depth_n"        id="chice_depth_n"    value="0">
                    <input type="hidden" name="group_n"                    id="group_n"                value="<?php echo $group_n ?>">

                    <input type="hidden" name="add_price_n"            id="add_price_n"        value="<?php echo $add_price_all_n ?>">

                    <input type="hidden" name="width_min_n"            id="width_min_n"        value="<?php echo $size__width_min_n ?>">
                    <input type="hidden" name="width_max_n"            id="width_max_n"        value="<?php echo $size__width_max_n ?>">

                    <input type="hidden" name="length_min_n"        id="length_min_n"        value="<?php echo $size__length_min_n ?>">
                    <input type="hidden" name="length_max_n"        id="length_max_n"        value="<?php echo $size__length_max_n ?>">

                    <div id="estimate_choice_div" class="cl_bo ov_hi">

                            <div id="estimate_regist_form" class="cl_bo ov_hi" style="margin-bottom:5px;">
                                    <div class="fl_left line_h_2_0" style="padding-top:10px;">
                                            <span class="str_3334dd_bold_11">▒ 상품 선택</span>
                                    </div>
                            </div>

                            <div class="tbl_head01 tbl_wrap" style="margin-bottom:6px;">
                                    <table>
                                    <caption>상품 선택</caption>
                                            <thead>
                                                    <tr>
                                                        <th scope="col">종류</th>
                                                        <th scope="col">두께</th>
                                                        <th scope="col">색상</th>
                                                        <th scope="col">가로 크기<?php  IF ( $width_min_n  > 0 || $width_max_n  > 0 )  { echo '<br>'; IF ( $width_min_n > 0 )   { echo number_format($width_min_n)  .' ~ '; } IF ( $width_max_n  > 0 )  { IF ( !$width_min_n  || $width_min_n  < 1 )  { echo ' ~ '; } echo number_format($width_max_n);  }  IF ( $size_unit_c )  { echo $size_unit_c; } }  ?></th>
                                                        <th scope="col">세로 크기<?php  IF ( $length_min_n > 0 || $length_max_n > 0 )  { echo '<br>'; IF ( $length_min_n > 0 )  { echo number_format($length_min_n) .' ~ '; } IF ( $length_max_n > 0 )  { IF ( !$length_min_n || $length_min_n < 1 )  { echo ' ~ '; } echo number_format($length_max_n); }  IF ( $size_unit_c )  { echo $size_unit_c; } }  ?></th>
                                                        <th scope="col">수량</th>
                                                        <th scope="col">금액</th>
                                                        <th scope="col">추가</th>
                                                    </tr>
                                            </thead>

                                            <tbody>
<?php

                                    //=======================================
                                    // 시작 => 상품__유무
                                    IF ( $goods_view_t > 0 )
                                    {

                                            #####################################
                                            # 시작 => 상품__있으면
                                            #####################################

?>
                                            <tr class="bg0">

                                                    <td class="td_left">
                                                            <label for="add_kind_c" class="sound_only">상품 종류 - 선택</label>
                                                            <select name="add_kind_c" id="add_kind_c" onChange="choice__estimate(this.form, 'choice', 1);" onClick="click__estimate(1);">
                                                                    <option value="">- 종류 -</option>
<?php

                                            //===================================
                                            // 시작 => 상품_종류__있으면
                                            IF ( $goods_view_t > 0 )
                                            {

                                                    //===============================
                                                    // 시작 => 반복문____상품_종류__수_만큼
                                                    WHILE ( list($key, $val) = each($goods_list__a) )
                                                    {

                                                            //===========================
                                                            // 선택_여부
                                                            $is_selected = '';


                                                            //===========================
                                                            // 시작 => OPTION__보여주기__이면
                                                            IF ( !$add_kind_c || ( $add_kind_c && $add_kind_c == $val['aec_group_n'] .'|'. $val['aec_kind_s'] ) )
                                                            {

                                                                    //=======================
                                                                    // 시작 => 선택__하기
                                                                    IF ( $add_kind_c == $val['aec_group_n'] .'|'. $val['aec_kind_s'] )
                                                                    {
                                                                            $is_selected = ' selected';
                                                                    }
                                                                    // 끝 => 선택__하기
                                                                    //=======================

?>
                                                                    <option value="<?php echo $val['aec_group_n'] .'|'. $val['aec_kind_s'] ?>"<?php echo $is_selected ?>><?php echo $val['aec_kind_s'] ?></option>
<?php
                                                            }
                                                            // 끝 => OPTION__보여주기__이면
                                                            //===========================

                                                    }
                                                    // 끝 => 반복문____상품_종류__수_만큼
                                                    //===============================

                                            }
                                            // 끝 => 상품_종류__있으면
                                            //===================================

?>
                                                            </select>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_right_50">
                                                            <label for="add_thick_s" class="sound_only">두께 - 선택</label>
                                                            <select name="add_thick_s" id="add_thick_s" onChange="choice__estimate(this.form, 'choice', 2);" onClick="click__estimate(2);">
                                                                    <option value="">- 두께 -</option>
<?php

                                                    //===============================
                                                    // 시작 => 두께__있으면
                                                    IF ( $thick_view_t > 0 )
                                                    {

                                                            //===========================
                                                            // 시작 => 반복문____두께__수_만큼
                                                            WHILE ( list($key, $val) = each($thick_list__a) )
                                                            {
                                                                    $is_selected = '';
                                                                    IF ( $add_thick_s == $val['aec_thick_s'] )
                                                                    {
                                                                            $is_selected = ' selected';
                                                                    }
?>
                                                                    <option value="<?php echo $val['aec_thick_s'] ?>"<?php echo $is_selected ?>><?php echo $val['aec_thick_s'] ?></option>
<?php
                                                            }
                                                            // 끝 => 반복문____두께__수_만큼
                                                            //===========================

                                                    }
                                                    // 끝 => 두께__있으면
                                                    //===============================

?>
                                                            </select>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_right_60">
                                                            <label for="add_color_s" class="sound_only">색상 - 선택</label>
                                                            <select name="add_color_s" id="add_color_s" onChange="choice__estimate(this.form, 'choice', 3);" onClick="click__estimate(3);">
                                                                    <option value="">- 색상 -</option>
<?php

                                                    //===============================
                                                    // 시작 => 색상__있으면
                                                    IF ( $color_view_t > 0 )
                                                    {

                                                            //===========================
                                                            // 시작 => 반복문____색상__수_만큼
                                                            WHILE ( list($key, $val) = each($color_list__a) )
                                                            {
                                                                    $is_selected = '';
                                                                    IF ( $add_color_s == $val )
                                                                    {
                                                                            $is_selected = ' selected';
                                                                    }
?>
                                                                    <option value="<?php echo $val ?>"<?php echo $is_selected ?>><?php echo $val ?></option>
<?php
                                                            }
                                                            // 끝 => 반복문____색상__수_만큼
                                                            //===========================

                                                    }
                                                    // 끝 => 색상__있으면
                                                    //===============================

?>
                                                            </select>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_center_120">
                                                            <label for="add_width_n" class="sound_only">가로 크기 - <?php echo number_format($val['aec_width_max_n']) ?> - 선택</label>
                                                            <input type="text" name="add_width_n" id="add_width_n" value="<?php echo $add_width_n ?>" class="frm_input" style="width:70px;" placeholder="가로 크기" onClick="click__estimate(4);" onBlur="input_size_fd('width', this, '<?php echo $size_unit_c ?>');"><?php echo $size_unit_c ?>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_center_120">
                                                            <label for="add_length_n" class="sound_only">세로 크기 - <?php echo number_format($val['aec_length_max_n']) ?> - 선택</label>
                                                            <input type="text" name="add_length_n" id="add_length_n" value="<?php echo $add_length_n ?>" class="frm_input" style="width:70px;" placeholder="세로 크기" onClick="click__estimate(5);" onBlur="input_size_fd('length', this, '<?php echo $size_unit_c ?>');"><?php echo $size_unit_c ?>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_right_60">
                                                            <label for="add_amount_n" class="sound_only">수량 - 선택</label>
                                                            <select name="add_amount_n" id="add_amount_n" onChange="choice__estimate(this.form, 'choice', 6);" onClick="click__estimate(6);">
                                                                    <option value="">- 수량 -</option>
<?php

                                                    //===============================
                                                    // 시작 => 선택된_색상__있으면
                                                    IF ( $add_color_s )
                                                    {

                                                            //===========================
                                                            // 시작 => 반복문____수량__수_만큼
                                                            FOR ( $i=1; $i<($p770059__goods_amount_max_n+1); $i++ )
                                                            {
                                                                    $is_selected = '';
                                                                    IF ( $add_amount_n == $i )
                                                                    {
                                                                            $is_selected = ' selected';
                                                                    }
?>
                                                                    <option value="<?php echo $i ?>"<?php echo $is_selected ?>><?php echo $i ?></option>
<?php
                                                            }
                                                            // 끝 => 반복문____수량__수_만큼
                                                            //===========================

                                                    }
                                                    // 끝 => 선택된_색상__있으면
                                                    //===============================

?>
                                                            </select>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_center_90">
                                                            <span id="view_price_n" class="str_3334dd_bold_10"><?php echo number_format($add_price_all_n) ?></span>
                                                            <span class="font_999">원</span>
                                                    </td>

                                                    <td class="td_left_100">
                                                            <input type="submit" name="act_button" value="상품 추가" class="btn_submit btn" onclick="document.pressed=this.value;">
                                                    </td>

                                            </tr>

<?php


                                            #####################################
                                            # 끝 => 상품__있으면
                                            #####################################

                                    }
                                    ELSE
                                    {

                                            #####################################
                                            # 시작 => 상품__없으면
                                            #####################################

?>
                                            <tr>
                                                <td colspan="8" align="center">
                                                    <strong>등록된 [ 상품 ] 이 없습니다.</strong>
                                                </td>
                                            </tr>

<?php

                                            #####################################
                                            # 끝 => 상품__없으면
                                            #####################################

                                    }
                                    // 끝 => 상품__유무
                                    //=======================================

?>

                                            </tbody>
                                    </table>
                            </div>

                    </div>

                    </form>

            </div>
<!---- 끝 => 견적_입력하기 ---->


<?php
    }
    // 끝 => 삭제하기__아니면
    //=======================================================

    //=======================================================
    // 시작 => 상위_첨부_위치__AJAX__아니거나
    // 시작 => MODE__주문_견적__선택삭제__이거나
    // 시작 => MODE__주문_견적__입력하기__이면
    IF ( @$top_position_c != 'ajax' || $mode == 'regist' || $mode == 'delete' )
    {
?>
<!---- 시작 => 견적_내역__목록_보기 ---->
            <div id="estimate_list_div" class="ov_hi" style="margin-bottom:20px;">

                    <form method="post" name="estimate_list_form" id="estimate_list_form" action="javascript:;" onSubmit="return false;">
                    <input type=&quo

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

우선 결론부터 얘기하자면 자동으로 밑으로 떨어지게는 불가능합니다.

그냥 금액과 상품추가 버튼을 별도 행으로 처리하시는걸 추천드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,666
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT