파슬리테마 로고 클릭 시 스크롤이 내려갑니다.

파슬리테마 로고 클릭 시 스크롤이 내려갑니다.

QA

파슬리테마 로고 클릭 시 스크롤이 내려갑니다.

본문

안녕하세요? 

현재 그5 + 파슬리테마 5.3 버전을 이용해서 사이트를 수정중에 있습니다.

지금 현재 증상이 저로서는 수정할 수 있는 방법을 몰라 질문 드립니다.

 

증상 설명 드리겠습니다.

 

1. 사이트 접속 시 정상으로 노출됩니다.

 

662129326_1568730444.0011.png

 

2. 로고 클릭 시

3. 메인화면 중 wrapper 부분 전체가 스크롤이 조금 내려간 상태로 표시됩니다.

 

662129326_1568730448.8037.png

 

 

계속 확인해보니 스크롤이 상단 바이후로 내려가는 것 같은데..

어디서 수정해야 할 지 애를 먹고 있네요^^; 

 

사이트 주소는 : https://gjgh.kr/ 입니다.

혹시 동일한 현상 겪으신 분들 있으시면 조언 부탁드립니다.

* 참고로 모바일에서도 동일한 증상이 있습니다.

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

head.php에 보면 해당 <div id="logo"> 부분에 <a href="<?php echo G5_URL?>#wrapper 링크 걸려있는 부분이 있으실겁니다
샵 부분 뒤의 저 해당 부분을 없애시면 될것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT