로그인 후에도 해당 게시물에 계속 있으려면

로그인 후에도 해당 게시물에 계속 있으려면

QA

로그인 후에도 해당 게시물에 계속 있으려면

본문

 

게시글을 볼 수 있는 권한이 2입니다. 회원 가입을 해야 볼 수 있는데 

비회원이 이 글을 클릭하면 로그인을 하라는 알림창이 뜨고 확인을 누르면 로그인 페이지로 이동합니다.

 

일반 로그인은 잘 되고, 로그인 후 바로 그 게시글이 뜨는데 

sns로그인을 하면 아래 사진처럼 경로를 찾을 수 없다고 합니다. 

저게 없는 경로구요. 에러가 떠서 다시 홈페이지로 돌아가면 로그인은 되어있습니다.

 

1794421415_1568850488.9623.png

 

 

 

 

bbs / board.php 에서 

 

    // 로그인된 회원의 권한이 설정된 읽기 권한보다 작다면
    if ($member['mb_level'] < $board['bo_read_level']) {
        if ($is_member)
            alert('글을 읽을 권한이 없습니다.', G5_URL);
        else
            alert('글을 읽을 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url=/bbs/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr);
    }

 

 이부분인데  다른데처럼 

'./login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr)

이걸 주면 에러가 뜹니다.. 

 

일단 오류가 뜨지 않게  './login.php?' 이것만 넣어놔서 로그인은 잘 되는데 메인으로 돌아가서 ㅠㅠ  

로그인 후에도 그 게시물에 계속 있으려면 어떤걸 수정해야할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,475 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT