폼 태그 전송 속도 느림

폼 태그 전송 속도 느림

QA

폼 태그 전송 속도 느림

본문

폼 태그 전송 속도 느림

경고메시지
jquery-1.8.3.min.js:2 [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. 
For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/

=================================================================

common.js

function get_write_token(bo_table)
{
    var token = "";

    $.ajax({
        type: "POST",
        url: g5_bbs_url+"/write_token.php",
        data: { bo_table: bo_table },
        cache: false,
        async: false,
        dataType: "json",
        success: function(data) {
            if(data.error) {
                alert(data.error);
                if(data.url)
                    document.location.href = data.url;

                return false;
            }

            token = data.token;
        }
    });

    return token;
}

==================================================================

 

데이터를 입력 수정할 때 새 창으로 띄워서 입력, 수정을 합니다.
그런데 입력 수정 폼을 전송 할 때 너무 느립니다.

 

혹시 토큰을 쓰지 않는 방법이나 이 해결할 수 있는 방법이 있으면 
한 수 부탁드립니다.

 

읽어주셔서 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저거 토큰 건들지 않아야할걸요 불법 접근 막으려고 쓰인건데~ 안그래도 보안에 취약한데 저거라도 없으면.. 

우선 그누보드를 튜닝하더라도 저런 토큰은 그대로 사용합니다.
토큰은 필요하구요.

 

아마 느린 다른 이유가 있을듯 합니다.

지금 올려주신 정보로는 파악이 힘들구요.

답변이 늦었네요.

우선은 제일 쉽게 파악하는것은 개발자도구(F12)를 사용하는것 이구요.

개발자도구 보기가 어렵다면, https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ko
여기서 확인해보세요.

단, 페이지속도를 측정하는 것은 참고용으로만 생각하시고요.
저 측정 사이트에 맞춰 속도를 일방적으로 속도를 높이는것만은 답이 아니라는점만 참고하시면 될것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT