안녕하세요 웹호스팅관련 질문좀 드리겠습니다

안녕하세요 웹호스팅관련 질문좀 드리겠습니다

QA

안녕하세요 웹호스팅관련 질문좀 드리겠습니다

본문

안녕하세요 웹호스팅관련 질문좀 드리겠습니다

 

3537441350_1568904740.6544.jpg

 

autoset을 통해서 그누보드를 만들고 이후에 웹호스팅하는 과정에서 문제가생겼습니다 

 

정상적으로 웹호스팅에 파일도 업로드하고 , data폴더 권한설정과 phpmyadmin 백업이후에

 

제어판에 데이터베이스를 집어넣었고

 

도메인에 접속하니까 

 

초기 index 화면만 출력되고 그이후에 메뉴와 커스텀페이지 그리고 만들어놓은 모든파일들이

 

정상적으로 작동이 되지않습니다

 

왜이러는지 알수있을까요 ? 

 

혹시 필요로하시는 정보들이 있으시다면 바로 답글로 답변드리겠습니다

 

지금까지 만들어놓은 사이트가 작동이 안된다 생각하니 ㅠㅠ 마음이 너무아프네요 

 

미리 답변주신분들에게 감사인사올리겠습니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

config.php 에서 도메인 설정 변경하셨나요?

define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,513
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT