회원가입 및 정보수정 시 빈 메세지창 생성

회원가입 및 정보수정 시 빈 메세지창 생성

QA

회원가입 및 정보수정 시 빈 메세지창 생성

본문

회원가입 및 정보수정 시 해당 창이 생성됩니다..

맴버폴더 및 bbs폴더 lib폴더를  초기상태로 돌려도 해당 메시지가 뜹니다..

common과 lib파일 역시 초기로 돌려봤습니다..

 

2040662221_1548825485.8909.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

ajax.mb_id.php 에서도 공백있는지 확인하시고요,


include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/register.lib.php');
exit;

하시어 공백넘어오는지 확인하시고, 넘어오면 두화일에 공백있는지 확인하시면 될것 같습니다.

 

친절한답변감사합니다. 해당문구작성하여도 공백메시지가 나와 파일을 점검하였으나문제를 발견하지못했네요.. 초기 파일로바꿔도 마찬가지구요.
의뢰를통해해결하는게 좋을거같다는생각이 강해집ㄴ디ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ


if (f.w.value == "") {
        var msg = reg_mb_id_check();
        if (msg) {
            alert(msg);
            f.mb_id.select();
            return false;
        }
    }

의 reg_mb_id_check() 함수에서 발생하는 것 같고요, 쫓아가보니 jquery.register_form.js 의 ajax.mb_id.php 에서 줄바꿈문자가 넘어오는것 같습니다. 이 부분 확인해보시면 될것 같습니다.

 

해당파일들은 건든적이없는데, 문제가 발생하는경우가있을까요?
더불어 해당파일을 초기화했음에도 같은문제가 있습니다.
ajax.mb_id.php파일 내 아래 두개파일이 인클루드되는데 아래파일들의 문제일수도 있나요?
아래파일들도 초기파일로 돌려봤는데, 해결이안되네요
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/register.lib.php');

단순히 ajax.mb_id.php 만 확인하지 마시고 include 되는 모든 파일을 보시기 바랍니다.

 

/_common.php

/comment.php

/config.php

/extend/의 모든 파일.

/lib/common.lib.php 

/data/dbconfig.php

등이 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT