휴대폰본인확인창에서 회원가입폼에 있는 정보가져오는 방법..

휴대폰본인확인창에서 회원가입폼에 있는 정보가져오는 방법..

QA

휴대폰본인확인창에서 회원가입폼에 있는 정보가져오는 방법..

본문

휴대폰 본인확인 후 kcpcert_result.php 에서 회원가입폼에 있는 정보를 가져오고 싶습니다.

기존 자바스크립트 코드에 

var $opener = window.opener;

 $opener.$("input[name=mb_name]").val("<?php echo $mb_name; ?>").attr("readonly", true);

 

이런 식으로 휴대폰본인확인창에서 회원가입폼에 있는 value변경하는 게 있길래 그 위치에

$opener.$("input[name=mb_name2]").val();라던가

$opener.$("input[name=mb_name2]").value;

$opener.document.fregisterform.mb_name2.value; 

와 같이 가져와보려고 했는데 안되네요.

제가 자바스크립트를 잘 몰라서ㅠㅠ

자식창에서 부모창에 있는 fregisterform폼 안에 input=text name=mb_name2 의 value를 가져오는 방법 알려주신다면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

조금 말이안되는게

회원가입시 문자인증을 받으면서

입력된 회원 아이디를 가져오고 싶다고 하시는건데

애초에 아이디를 입력전에 문자인증을 하게되면 어떻게 하시려구요.

값이 회원가입시마다 바뀌나요?
회원가입 폼에 접속했을때에 상단에
세션을 하나 생성하고 그 세션에 값을 넣으세요
그리고 kcpcert_result.php 파일에서
해당 세션을 불러오면 ajax로 값을 주고 받지 않아도 값을 가져올 수 있을겁니다.

vv = $opener.$("input[name=mb_name2]").val(); <--이렇게 하면 회원가입페이지에 mb_name2가 있고

값이 들어갔다면 vv에 값이 들어오는 것이 정상입니다

 

안된다고 하니 하단 자바스크립트에 보면 아래처럼 kcb, kcp 불러오는 화일이 다른데

사용하는 인증이 kcp가 확실한가요?

                case 'kcb':
                    $cert_url = G5_OKNAME_URL.'/hpcert1.php';
                    $cert_type = 'kcb-hp';
                    break;
                case 'kcp':
                    $cert_url = G5_KCPCERT_URL.'/kcpcert_form.php';
                    $cert_type = 'kcp-hp';
                    break;

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 447
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT