로그인후 팝업창으로 결제페이지 보이기 하기......

로그인후 팝업창으로 결제페이지 보이기 하기......

QA

로그인후 팝업창으로 결제페이지 보이기 하기......

본문

 아래와 같이 링크를 하려고 하는데요...

혹시 어떻게 해야 할지 아시는분 계시면 도와주세요.

=============================================

  팝업(회원로그인이 되어있는 사람만) 결제페이지 열림

   결제페이지url  http://www.new5ing.com/Event/2019/09/03/discount/Event.aspx 

            → 결제페이지에서도 회원로그인 후 접속한 경로의 사람만 버튼 클릭 및 접근권한이 있음

- 기타사항: 팝업이미지는 첨부파일 확인부탁드립니다.

                 연결시 교총 홈페이지 처리 방법 <form name="form" action="쇼핑몰홈페이지 url" method="post"><input type="hidden" name="mb_id" value="회원 ID"></form> 맞춰 진행해주시면 됩니다.

 

==============================================

 

업체에서 알려준 소스는 다음과 같습니다.

 

=====================================

<script type="text/javascript">
 function send(arg) {
  if (arg==1) {
   form.action="_http://www.new5ing.com/Event/2019/09/03/discount/Event.aspx";
  }      
  var newWin = window.open("about:blank","addWin");
  var fr = document.form;
  form.target = "addWin";
  form.submit();
 }
< /script>

 

<form name="form" method="post" style="margin:0;"><input type="hidden" name="mb_id" value="로그인 아이디값"></form>

<a href="#" onclick="send(1)">
 <img title="93717e24b57f8e7ed46fd61c060234c0_1569202243_8638.jpg" src="_http://www.ifta.or.kr/home/data/editor/1909/93717e24b57f8e7ed46fd61c060234c0_1569202243_8638.jpg">
< /a>

==========================

 

value="로그인 아이디값"   <----- 이부분에는 "로그인 아이디값"은 뭐라고 입력해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

mb_id 면

 

value="<?=$member['mb_id']?>" 가 되지않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT