질문다시올릴게요 드디어db업로드해서 주소 경로 다 찾았습니다

질문다시올릴게요 드디어db업로드해서 주소 경로 다 찾았습니다

QA

질문다시올릴게요 드디어db업로드해서 주소 경로 다 찾았습니다

본문

ftp로 데이터 다 올리고 했습니다.

홈페이지가 열리긴하는데요

게시판글이랑 이미지만 뜹니다.

그누보드 아미나빌더를 사용중이엿는데

그 틀은 아예 안보입니다.

텍스트형식으로 글씨만 보이고 이미지만 보이는데요

461162299_1569253477.1581.png

 

php 가 안먹히고 잇는건가요 ??

어찌 해결하면되는건가요 ;;ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

css를 못불러오고잇네요

css를 못불러오는 건데요..

도메인 셋팅은 하셨나요??

config.php 30줄

define('G5_DOMAIN', '');

 

크롬 브라우저에서 소스보기를 한 후,

 

상단에 css 를 불러오는 부분이 있는데,

 

css 파일 경로 부분에 밑줄로 표시되어 있고,

 

클릭하면 css 파일이 열립니다. 

(경로가 정상적인 경우에는 css 파일이 정상적으로 열리고, css 파일의 경로가 잘못된 경우에는 정상적으로 열리지 않습니다.)

 

css 파일의 경로가 어떻게 잘못되었는지를 파악하여 고쳐나가야 될 듯 싶습니다.

자료 안 많으면 그냥 새로 세팅하는 게 빠르겠네요. ㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT