크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

view_comment.skin.php 에서 캡챠가 안됩니다

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
view_comment.skin.php 에서 캡챠가 안됩니다

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

view_comment.skin.php 에서 캡챠가 안됩니다

본문

게시판에서 코멘트 입력 부분을 전체적으로 수정 해서

캡챠가 필요한 부분에

 

<?php if ($is_guest) { ?>
<?php echo $captcha_html; ?>
<?php } ?>

 

이부분을 넣었는데 숫자 입력 하는 부분이 활성화가 안됩니다.

readonly 처럼 아무리 클릭해도 안되네요...이유가 있을까요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

조민님의 답변

 <?php if($is_guest) echo chk_captcha_js();  ?> 

 

변경한 소스중에 위에 소스가 포함돼 있는지 확인해 보세요..

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT