[그누4] 리스트에서 3중 정렬이 안되는건가요?

[그누4] 리스트에서 3중 정렬이 안되는건가요?

QA

[그누4] 리스트에서 3중 정렬이 안되는건가요?

본문

그누보드 4 사용자입니다.

 

게시물 리스트상에서 3중으로 정렬 하려고 하는데 초보 실력으로 어렵네요.

아니지! 안되는군요.

 

작성자 + 카테고리 + 작성시간 (3중정렬)

 

텍스트 링크를 클릭하면 정렬이 되도록 하였습니다.

 

이렇게

/bbs/board.php?bo_table= 보드명&sca=&sfl=mb_id&stx=아이디&sst=ca_name&sod=asc&sst=wr_datetime&sod=desc

 

문제는

1. 카테고리가 정렬 되지 않습니다.

2. 작성시간으로도 정렬 되지 않습니다.

 

몇시간째 삽질하다가 도움 요청합니다. 

도와 주시면 고맙겠습니다.

 

제작의뢰를 해야 할 정도로 어려운 것인가요? 많이 힘든일이라면 제작의뢰 하겠습니다.

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누4 소스가 없어서 그누5 기준으로 설명합니다.

/bbs/list.php 파일을 직접 수정해주면 됩니다.

if($sst == "wr_name") {

  $sql_order = " order by wr_name, ca_name, wr_datetime desc ";

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,139 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT