대메뉴 눌렀을때 카테고리마다 이름이 다르게 나오게하고 싶습니다.

대메뉴 눌렀을때 카테고리마다 이름이 다르게 나오게하고 싶습니다.

QA

대메뉴 눌렀을때 카테고리마다 이름이 다르게 나오게하고 싶습니다.

본문

2009101344_1569385122.1065.png

사진처럼 대메뉴 눌렀을때 뜨는 서브페이지들마다 이미지를 넣고 대메뉴가 뜨게 하고 싶습니다.

그래서 대메뉴명이 들어갈 자리에 <?php echo $row['me_name'] ?>를 넣었더니

아무것도 뜨지 않습니다.

어떻게 해야할까요..?

 

그리고 아래와 같은 코드를 사용중인데

<?php
    if($bo_table=='갤러리스킨을 사용하는 모든 게시판') { ?>
        <div class="sub_img">
        <div class="pc_on">
            <ul>
                <li class="pc_img_bg">
                    <h1>홈페이지 소개 내용</h1></br>
                    <p style="border-bottom:2px solid #fff; width: 40px; margin:0 auto;"></p></br>
                    <span><?php echo $row['me_name'] ?></span>
                </li>
            </ul>
        </div>
        </div>
    <?php  } 
    else if($bo_table=='32') { ?>
        <img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/galleryTilte_1.png" alt="img"/>
    <?php  } 
    else if($bo_table=='33') { ?>
        <img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/galleryTilte_2.png" alt="img"/>
<?php } ?>

 

갤러리스킨을 사용하는 모든 게시판에서는 사진과같이 뜨고 나머지  하위페이지에서는 또 다른 모습이 보여지게 하고싶은데 갤러리스킨을 사용하는 모든 게시판설정은 어떻게 해야하는걸까요?

고수님들의 도움을 기다리겠습니다.ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo $bo_table ?> 게시판명

<?php echo $bo_subject ?> 게시판이름

 

뭐 다양하나 페이지에 대한 값도 넣어줘야합니다.

 

if $bo_table == 이런식으로 하여 값을 주고 그렇지 않은 co_id 페이지라면으로 처리해야합니다.

co_id를 사용하려면 if $co_id == 스킨명으로 사용하면 될까요?
그리고 <?php echo $bo_table ?>를 넣으니까 테이블명이 나오고 <?php echo $bo_subject ?>를 넣으면 아무것도 나오지 않습니다..ㅠ

아 대메뉴명은 <?php echo get_head_title($g5['title']); ?> 이걸로 찾아서 넣었는데

if $bo_table == 대신에 전체 게시판 설정은 어떻게 해야하는지 아시는 분 계실까요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT