모바일 게시글쓰기 내용쓸때 과도하게 창이 내려가는 현상

모바일 게시글쓰기 내용쓸때 과도하게 창이 내려가는 현상

QA

모바일 게시글쓰기 내용쓸때 과도하게 창이 내려가는 현상

본문

1935606918_1569479806.4291.jpg1935606918_1569479812.0191.jpg

이처럼글을쓰기위해서 내용쓰는 영역을 터치할경우 과도하게 내려가서 불편합니다.

그래서 이부분을 수정할까하는데 어떻게 해야하나요?

위치는

mobile/skin/board/basic에 있습니다.

 

부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스크립트 안에

$(':focus').blur();  

해당스크립트가 어디에 있는지 여쭤봐도 될까요?
현제 write.skin.php를 보고있는데 작성되어있는 <script>는 없는거같고...
$editor_html이게 상당히 수상해 보이는 상태입니다.

write.skin.php안에서

    <script>

    $(document).ready(function(){
        $('.se_inputarea').blur();
    });
   
    <?php if($write_min || $write_max) { ?>
    // 글자수 제한
    var char_min = parseInt(<?php echo $write_min; ?>); // 최소
    var char_max = parseInt(<?php echo $write_max; ?>); // 최대
    check_byte("wr_content", "char_count");
...

 

제기준 172번째줄부터 스크립트가 시작되네요

$('.se_inputarea').blue();가 포커스 없애는 스크립트입니다
$(':focus').blue(); 로 넣으셔도 상관없어용

죄송합니다ㅠㅜ
해당 스킓트에
$(document).ready(function(){
        $('.se_inputarea').blur();
    });
를 추가해봤는데 모바일쪽에선 변화없이 계속해서 게시글 쓰는 곳을 터치하면 화면이 과도하게 내려가네요 ㅠㅠ..

혹시몰라 링크 남겨볼게요
http://getdrip.co.kr/new/bbs/write.php?bo_table=gag&device=pc
모바일로 할때 내용쓰는 인풋을 터치하면 창이 뾰로롱 하고 내려가 버려서 불편하다는데 고치고싶네요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT