크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

그누보드5 테마제작, 부트스트랩3과 default.css 충돌

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
그누보드5 테마제작, 부트스트랩3과 default.css 충돌

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

그누보드5 테마제작, 부트스트랩3과 default.css 충돌

본문

부트스트랩3로 테마를 만들고 있는데요.

 

부트스트랩 CSS와 default.css가 충돌하면서

테마와 스킨 디자인이 이상해집니다

 

head.sub.php 에 있는 아래 코드를 삭제해도 될까요?

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/<?php echo G5_IS_MOBILE ? 'mobile' : 'default'; ?>.css?ver=<?php echo G5_CSS_VER; ?>">

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

조나단입니다님의 답변

한번 삭제해보시고 레이아웃이 다 망가지면 다시 컨트롤z하시고

개인적으로 둘다 삭제 않고 지금 입혀진 css에 덮어서 만드는게 제일 낫지 않을까요..?

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 76
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여4 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT