최신글 스킨 CCS 수정법좀 알려주세요

최신글 스킨 CCS 수정법좀 알려주세요

QA

최신글 스킨 CCS 수정법좀 알려주세요

본문

1970212921_1569487217.1357.jpg

 

빌더로 만들고

최신글 스킨을 그누5껄로 바꿧는데

저기 자유롭게 이야기를 나누는 공간입니다. 작은 희미한 점 없애고 싶고..

본문 게시글 색상이 옅은 푸른색으로 나와서 바꾸고 싶네요..!!

 


@charset "utf-8";
/* 새글 스킨 (latest) */
.lat {position:relative;margin-bottom:20px;overflow:hidden;border: 1px solid #c6cacc;background:#fff}
.lat .lat_title {display:block;padding:0 20px;line-height:45px;font-size:1.083em;border-bottom:1px solid #e2e2e2;color:#253dbe;background:#fcfcfc}
.lat .lat_title a{color:#253dbe;display:inline-block;position:relative}
.lat .lat_title a:after{position:absolute;bottom:-1px;left:0;width:100%;height:2px;background:#253dbe;content:''}
.lat ul{padding:15px 20px}
.lat li {position:relative;line-height:18px;padding:3px 0;padding-right:50px;padding-left:10px}
.lat li:before{position: absolute;top: 12px;left: 0px;width: 4px;height: 4px;background: #aaa;content: '';border-radius: 50%;}
.lat li a:hover{color:#a22121}
.lat li .fa-heart{color:#ff0000;}
.lat li .fa-lock{display: inline-block;line-height: 14px;width: 16px;font-size: 0.833em;color: #4f818c;background: #cbe3e8;text-align: center;border-radius: 2px;font-size: 12px;border:1px solid #a2c6ce}
.lat li .new_icon{display:inline-block;width: 16px;line-height:16px;font-size:0.833em;color:#ffff00;background:#6db142;text-align:center;border-radius: 2px;}
.lat li .hot_icon{display:inline-block;width: 16px;line-height:16px ;font-size:0.833em;color:#fff;background:#e52955;text-align:center;border-radius: 2px;}
.lat li .fa-caret-right{color:#bbb}
.lat .lt_date{position:absolute;top:3px;right:0;color:#888}
.lat  .empty_li{line-height:145px ;color:#666;text-align:center;padding:0;}
.lat  .empty_li:before{background:none;padding:0}
.lat .lt_cmt{background:#5c85c1;color:#fff; font-size:11px;height:16px;line-height:16px;padding:0 5px;border-radius:3px;
-webkit-box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);
-moz-box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);
box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);}
.lat .lt_more {position:absolute;top:11px;right:10px;display:block;width:25px;line-height:25px;color:#aaa;border-radius:3px;text-align:center;}
.lat .lt_more:hover{color:#777}

 

여기서 뭘 수정해야 할지 알려주세요!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

수정할 위치 찾기

https://homzzang.com/b/css-251

 

리스트 스타일 CSS

https://homzzang.com/b/css?sca=list

 

수정한 게 반영 안 될 때 점검사항

https://homzzang.com/b/css-248

 

css가 서로 충돌나지 않는지 확인해 보세요...
브라우저로 해당 부분 마우스 위치하고 오른쪽 클릭해서 개발자도구에서 어떤 css가 영향을 주는지 확인해 보세요. 개발자도구 사용법을 익히면 많이 유용합니다.


https://www.youtube.com/watch?v=c3VQxZXKEcc&list=PLdajQmV2DgoSsqUu5EZFHSeXTi6_DEr88

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT