주문내역 의 주문번호 클릭시 나오는 내용을 제어

주문내역 의 주문번호 클릭시 나오는 내용을 제어

QA

주문내역 의 주문번호 클릭시 나오는 내용을 제어

본문

2039417012_1569530521.6296.png

 

영카트5에서 주문내역에서 주문번호를 클릭하면 위와같이 상세 내역을 확인할 수 있습니다.

이 화면을 제어하는 위치를 도통 보이지가 않네요.

 

adm / shop_admin / orerlist.php 에서 코드를 살펴보면

<a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiryview.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&uid=<?php echo $uid; ?>" class="orderitem"><?php echo $disp_od_id; ?></a>

와 같이  /shop/orderinquiryview.php 에서 제어한다고 되어 있는데

 

왜 코드가 보이지 않는건지..  에궁

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

adm/shop_admin/ajax.orderitem.php

 

orerlist.php 파일에서 하단 스크립트 참고.

 

    // 주문상품보기
    $(".orderitem").on("click", function() {
        var $this = $(this);
        var od_id = $this.text().replace(/[^0-9]/g, "");

        if($this.next("#orderitemlist").size())
            return false;

        $("#orderitemlist").remove();

        $.post(
            "./ajax.orderitem.php",
            { od_id: od_id },
            function(data) {
                $this.after("<div id=\"orderitemlist\"><div class=\"itemlist\"></div></div>");
                $("#orderitemlist .itemlist")
                    .html(data)
                    .append("<div id=\"orderitemlist_close\"><button type=\"button\" id=\"orderitemlist-x\" class=\"btn_frmline\">닫기</button></div>");
            }
        );

        return false;
    });

어떤 코드가 보이지 않는다는 말씀이신지? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,026
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT