댓글란과 답글란의 입력폼 구분

댓글란과 답글란의 입력폼 구분

QA

댓글란과 답글란의 입력폼 구분

본문

안녕하세요,

댓글란과 답글란의 입력폼을 구분하고 싶어요~

 

예를 들어,

댓글을 쓸때는 a의 입력폼

답글을 쓸때는 b의 입력폼을 쓰고,

수정시에 댓글은 a, 답글은 b의 입력폼이 나타나게 구현하고 싶은데,

 

if문으로 $w값을 이용해서 하려하니, $w값이 아직 넘어오지 않아 원하는대로 출력이 되지않네요.

 

function comment_box(comment_id, work)
{
    var el_id;
    // 댓글 아이디가 넘어오면 답변, 수정
    if (comment_id)
    {
        if (work == 'c')
            el_id = 'reply_' + comment_id;
        else
            el_id = 'edit_' + comment_id;
    }
    else
        el_id = 'bo_vc_w';

    if (save_before != el_id)
    {
        if (save_before)
        {
            document.getElementById(save_before).style.display = 'none';
            document.getElementById(save_before).innerHTML = '';
        }
        
        document.getElementById(el_id).style.display = '';
        document.getElementById(el_id).innerHTML = save_html;

    } }

 

이 구문을 활용하여 구현하려 하는데 잘 이해가 안가 한번 여쭤봅니다 :)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

댓글버튼 을 눌렀을때 댓글입력 폼 노출

답글버튼 을 눌렀을때 답글입력 폼 노출

 

이렇게? 쓰시면되지않나요?

쿼리문이라기보다는 그냥 jquery나 javascript로 되지않나요?

function 댓글(){
 댓글입력폼 노출
}

function 답글(){
 답글입력폼 노출
}
이런식으로 두개만들어서 넣어주면 되지않을까요?

무슨 질문인지 이해가 안됩니다

댓글은 view_comment.skin.php에서 입력폼을 원하는 형태로 변경하면 되는 것이고

답글은 write.skin.php을 원하는 형태로 변경하면 되는데요??

(답글과 글등록 폼은 같은 동일한 화일 동일한 형식임)

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 145
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT