게시판 오류문의

게시판 오류문의

QA

게시판 오류문의

본문

https://sir.kr/g5_skin/30508?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%83%81%ED%92%88

 

위 스킨을 다운받은 후 그누보드5에 세팅하였는데ㅠ

상품 자세히보기에서 주문하기버튼 클릭시

'게시판 정보가 올바르지 않습니다' 후

'토큰 정보가 올바르지 않습니다' 이렇게 두개의 알림창이 뜹니다.

 

부트스트랩4를 사용하지 않는 일반 버전에서 사용해서 오류가 나는걸까요?

빠른답변 기다리겠습니다ㅠ_ㅠ

 

(현재작업중인 사이트 : 관련링크 확인부탁드립니다.)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰는 form 태그에 bo_table 값이 비어져있군요.thumb-1794428356_1569902989.0054_730x102.png

<input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $board['bo_10'];?>">
라고 되어있는데 어떻게 수정을해야 맞는걸까요?..

작성하는 스킨은 goods이고, 주문서값을 불러오는 스킨은 goods_order인데 개발자가아니여서 도통 어떻게해야하는지 감이안잡힙니다. 도와쥬세요ㅠ

그 스킨을 사용안해봐서 모르겠지만

주문 게시판인 bo_table 값을 입력해야 할거에요.

 

사용설명방법을 다시한번 잘 봐보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT