slick slider 질문

slick slider 질문

QA

slick slider 질문

본문

슬릭슬라이더로 작업중입니다.

 

 $(document).ready(function(){

 $(".relateList").slick({

  dots: true,

  infinite: true,

  slidesToShow: 10,

  slidesToScroll: 5

});

 });

 

css랑 js 다 링크 걸었구요.

1026167996_1569905845.8274.jpg

 

슬라이드가 제대로 적용이 안되는데 왜그런걸까요 ㅠㅠ

 

레이어팝업 클릭시 관련 상품 리스트가 나오는 형식입니다.

 

function wrapWindowByMask(){

 

  //화면의 높이와 너비를 구한다.

  var maskHeight = $(document).height();  

  var maskWidth = $(window).width();  

 

  //마스크의 높이와 너비를 화면 것으로 만들어 전체 화면을 채운다.

  $("#mask").css({"width":maskWidth,"height":maskHeight});  

 

  //애니메이션 효과 - 일단 0초동안 까맣게 됐다가 Fade 애니메이션 효과

 

  $("#mask").fadeIn(0);      

  $("#mask").fadeTo("slow");    

 

  //윈도우 같은 거 띄운다.

  $(".window").show();

 

 }

 

 $(document).ready(function(){

  //검은 막 띄우기

  $(".relatePrd").click(function(e){

      e.preventDefault();

      wrapWindowByMask();

  });

 

  //닫기 버튼을 눌렀을 때

  $(".window .close").click(function (e) {  

      //링크 기본동작은 작동하지 않도록 한다.

      e.preventDefault();  

      $("#mask, .window").hide();  

  });       

 

  //검은 막을 눌렀을 때

  $("#mask").click(function () {  

      $(this).hide();  

      $(".window").hide();  

 

  });      

 

 });

이건 레이어팝업 문구입니다.

 

도움 좀 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

슬릭슬라이드는 잘 모르겠는데..

저기 slick-active가 왠지 하나여야될것 같습니다만.. 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT