lates로 최신글을 가져오는데 날짜가 01, 01, 70이렇게만나와요

lates로 최신글을 가져오는데 날짜가 01, 01, 70이렇게만나와요

QA

lates로 최신글을 가져오는데 날짜가 01, 01, 70이렇게만나와요

본문

lates로 최신글을 가져오는데 날짜가 01, 01, 70이렇게만나와요

내용이랑 이미지는 잘가져오는데 

날짜는 저걸로 고정이되버렸는데.. 

어떤이유일가요?

 

 

    <?php echo date("M, d, Y", strtotime($view['wr_datetime'])) ?>  <<<이렇게하면 01, 01, 70

                   

       <?php echo $list[$i]['datetime'] ?>   <<<이렇게하면 정상적으로 쓴날짜가 나옴니다.

                    

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo date("M, d, Y", strtotime($list[$i]['datetime'])) ?>  이렇게 바꾸세요

$list가 출력되는걸로보아 리스트페이지인것같은데
뷰페이지 변수인 $view로 가져오셨으니 당연히 저기엔 데이터가없을꺼구요
그리고 $list변수에 배열로 각 리스트정보가 담겨있는데
이걸 출력할려면 당연히 각 배열넘버를 넣어줘야할꺼구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT