로그인 관련 문의

로그인 관련 문의

QA

로그인 관련 문의

본문

안녕하세요,

사이트에 여러 개의 도메인을 연결해서 htaccess로 리다이렉트하여 사용중입니다.

 

G5_DOMAIN을



define('G5_DOMAIN', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/yc5');

와 같은 형태로 수정하였습니다만, 로그인이 되지 않습니다.

잘못된 로그인 정보를 넣었을 때 에러 메시지가 뜨는 걸로 봐서는 입력값 검증이나 DB 접속은 잘 되는 것 같은데, 세션이나 쿠키가 제대로 작동하지 않는 것이 아닌가 생각됩니다. 혹시 해결 방법에 대한 조언을 얻을 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음... 이것은 보안정책에 따라야 합니다.

 

일단 서버가 다른 도메인은 어렵다고 보시면 됩니다.

 

같은 서버일경우에는 방법이 가능 합니다.

 

$some_name = session_name("some_name"); 
@session_set_cookie_params(0, '/', '.도메인');
@session_start();

 

이해가 정 안된다면 카톡: websil

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 330
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT