상품 슬라이드

상품 슬라이드

QA

상품 슬라이드

본문

모바일 에서 화면 슬라이드식으로 만들려고합니다

 

        <div class="sct_wrap">
            <header>
                <h2><a>최신상품</a></h2>
                <p class="sct_wrap_hdesc"><?php echo $config['cf_title']; ?> 최신상품 모음</p>
            </header>
             <?php
             $skin_file = G5_MSHOP_SKIN_PATH .'/main.10.skin.php';
             $item_mod = 3; //한줄당 갯수
             $item_rows = 20; //줄 수
             $item_width= 201; //이미지 가로
             $item_height = 190; //이미지 세로
             $order_by = "it_update_time desc"; // 최신등록순
             $list = new item_list($skin_file, $item_mod , $item_rows , $item_width, $item_height);
             $list->set_order_by($order_by);
             $list->set_view('it_img', true);
             $list->set_view('it_id', false);
             $list->set_view('it_name', true);
             $list->set_view('it_basic', true);
             $list->set_view('it_cust_price', true);
             $list->set_view('it_price', true);
             $list->set_view('it_icon', false);
             $list->set_view('sns', true);
             echo $list->run();
             ?>
        </div>

 

이렇게 했을시 한줄에 3개 20줄로 밑으로 표시가됩니다

한줄에 3개 로 한다음에 슬라이드식으로 변경하고싶습니다

 

https://bestrp.net/?gclid=CjwKCAjwldHsBRAoEiwAd0JybdU4OYk0PDggTgUc-O-2rnxssa5n0ZO3fSOuUFgrllTqYiY3LLVx7RoC6gEQAvD_BwE

 

해당페이지처럼 하고싶은데 하는방법좀 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

두가지의 방법이 있습니다.

 

1. 보낼 길이의 크기값을 미리 알경우 그곳으로 스크롤을 이동 하게 합니다.

 

2. 보낼 마지마지막의 공간에 ID값을 부여하여 그곳을 제어 시킵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 78
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT