글작성할때 체크하면 글목록에서 숨김이 될수있을까요?

글작성할때 체크하면 글목록에서 숨김이 될수있을까요?

QA

글작성할때 체크하면 글목록에서 숨김이 될수있을까요?

본문

비밀글로 작성하면 목록에 비밀글이 보여지는데 이걸 

글성할때 체크하고 글작성하면 목록에는 자기만 보이고 체크해제하면

누구나 다보이게 하고싶은데 관련된 파일이 그누보드에 등록된게있을까요?

매번 비밀글 로 작성하고서 나중에 글작성완료되면 비밀글 체크해제하는데

접속자보면 누군가 해당비밀글을 보려고 눌러보는데 혹시 관련된 팁이나

글아시는분?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

list.php 168줄에 아래 구문 추가


if($board['bo_skin'] == "스킨코드" && !$is_checkbox) 
  $sql_search .= " and ( mb_id == '{$member['mb_id']}'  or (wr_option not like '%secret%' and mb_id <> '{$member['mb_id']}') ) ";

-  list.php 의 커리 문을 바꾸면 됩니다

        단 그누보드의 엔진을 건드는 것이라 페치 업 할때문제가 생기므로

         아주 구찬아도 스킨쪽에  list.php 소스를 만들어서 구현하는 것을 추천합니다

-  board.php 의  권한 설정 에서 해결 하면 됩니다

        단 그누보드의 엔진을 건드는 것이라 페치 업 할때문제가 생기므로

         아주 구찬아도 스킨쪽에 게시판 table 명을 구분으로 소스를 만들어서 구현하는 것을 추천합니다

           

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT