레벨을 3-1,3-2를 만들수 없나요?

레벨을 3-1,3-2를 만들수 없나요?

QA

레벨을 3-1,3-2를 만들수 없나요?

본문

레벨을 3-1,3-2를 만들수 없나요? 게시판에 권한을 3-1,3-2 이렇게 권한을 만들어서

넣고싶습니다. 혹시 만들수 없나요?

불가능 하다면...

혹시 게시판에 등급이 3으로 잡아놓으면 3이상은 전부다 글을 작성할 수 있게 됩니다.

하지만 등급3이면 3만 글작성 할수 있게 할수없나요?

3이상도 불가능,3이하도 불가능하고 오직 3만 글작성가능하게 하고싶습니다.

방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

등급은 3,4,5 등급으로 구분해서 사용하시면 되구요..

그 권한만 글작성은 아래 2개 파일에서

/bbs/write.php 

/bbs/write_update.php 

아래 부분을 찾아서 수정해주세요..

if ($member['mb_level'] < $board['bo_write_level']) {

                               ↓

if ($member['mb_level'] != $board['bo_write_level']) {

 

이렇게 수정을 해서 처리는 하였습니다. 테스트결과 모든게시판이 처리가 되버렸습니다.
혹시 특정게시판에서는 일반회원2등급들이 글작성도 하고 3등급들이 글작성하게 같이 만들 수가 없나요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 105
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT