ip주소로 접속시 도메인으로 리다이렉트 방법

ip주소로 접속시 도메인으로 리다이렉트 방법

QA

ip주소로 접속시 도메인으로 리다이렉트 방법

본문

다른사이트들은 ip주소로 접속했을때 도메인주소나 다른사이트로 리다이렉트 되던데 저는 설정을 안해서그런지 ip로 접속하면 ip로 그대로 떠서요.

ip주소로 접속했을때 도메인주소로 리다이렉트 되는 설정 어떻게 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

if($_SERVER["HTTP_REFERER"] == 'http://IP주소' || $_SERVER["HTTP_REFERER"] == 'https://IP주소') {

 goto_url('도메인');

}

웹서버 설정이 안되어 있는 것은 아닌가요?

ip주소 접속이 가능하면 일반 웹호스팅은 아닌 것 같은데요.

해당 상단에 ip 주소 접근 여부 체크후 이동되도록 적용해 주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,629 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT