게시판리스트 카테고리 및 여분필드 출력 문제

게시판리스트 카테고리 및 여분필드 출력 문제

QA

게시판리스트 카테고리 및 여분필드 출력 문제

본문

988614539_1570591583.9427.png

 

관리자 계정으로 로그인 하면 맨앞에 카테고리 뒤에 히든필드 출력이 되는데

988614539_1570591617.4541.png

일반 계정으로 로그인 할시에 카테고리와 히든필드가 출력이 안됩니다..

 

        <?php if ($is_category) { ?>
            <td class="text-center">
                <center><a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></span></a></center>
            </td>
            <?php } ?>
            <td><center><b><?php echo $list[$i]['wr_1'] ?></b></center></td>
        <?php } ?>

해결방법 없나용..

그리고 페이지 게시글 목록 15개 하고 2페이지 넘어가던데 2페이지 안넘어가게 하는 방법좀 가르쳐 주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 분류, 여분필드 표시

관리자 게시판 설정의 분류 부분에 보면 ㅁ사용 체크란이 있습니다. 사용해 체크해 보셨으면 합니다.

ㅁ사용 에 체크되어 있는데도 나오지 않는다면,

 

<?php if ($is_category) { ?>

부분을 <?php if (true) { ?> 로 수정하면 될 것 같습니다.

 

2. 게시판 목록 글 개수 15개

관리자 게시판 설정 디자인/양식 부분에 보면 '페이지당 목록 수'란 항목이 있습니다. 

현재는 15로 설정되어 있을 것인데, 999 또는 원하는 목록 수로 수정해 주시면 됩니다.

hidden필디는 출력되게 하실려면 select 문에서 가져와야해서

 

/bbs/list.php 나 /bbs/view.php select 문에서 앞에 열머리글을 넣어주세요

select wr_1 이렇게요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT