게시판 목록(리스트) 내용 wr_content 추가하는 방법 문의 드립니다.

게시판 목록(리스트) 내용 wr_content 추가하는 방법 문의 드립니다.

QA

게시판 목록(리스트) 내용 wr_content 추가하는 방법 문의 드립니다.

본문

게시판 목록(리스트) 내용 wr_content 추가하는 방법 문의 드립니다.

 

게시판 목록(리스트) 내에서 내용을 불러와서 보여주고 싶은데 제가 초보라서 방법을 잘 몰라서

 

이렇게 문의 남겨 봅니다. 

 

꼭좀 도와주세요 고수님들...

 

<?php

$sql = "select * from ".$write_table."  where wr_is_comment = '0' group by wr_1  order by  wr_2 desc";

$result = sql_query($sql);

for ($i=0; $history_y=sql_fetch_array($result); $i++) {

?>

<div class="list_year">

<strong><?php echo $history_y[wr_1]?></strong>

<?php

$sql2 = "select * from ".$write_table."  where wr_is_comment = '0'  and wr_1 = '{$history_y[wr_1]}' order by  wr_2 desc";

$result2 = sql_query($sql2);

for ($i=0; $history_m=sql_fetch_array($result2); $i++) {

?>

<div class="mc_con">

<div  class="list_month"><?php echo $history_m[wr_2]?></div>

<div class="list_content">

<?php echo nl2br($history_m[wr_subject]);?>

<?php if ($is_admin) { ?>

<a href="<?php echo G5_BBS_URL?>/write.php?w=u&bo_table=<?php echo $bo_table?>&wr_id=<?php echo $history_m[wr_id]?>" class="m_btn"><i class="fa fa-check-square"></i></a>

<label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $history_m['wr_2'] ?></label>

<input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $history_m['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">

<?php } ?>

</div>

</div>

<?php } ?>

</div>

<?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php echo $history_m['wr_content']?> 

 

를 넣으시면 본문을 가지고 올텐데...본문이 긴것고 있고 짧은것도 있고...

보통 리스트에서는 <?php echo cut_str($history_m['wr_content'], 0, 200)?> 식으로?

일정길이까지만 나오게 하는편입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT